Открылся Центр поддержки предпринимательства

«Сегодня состоялось торжественное открытие ЦПП – Центра поддержки предпринимательства «Кенес» в Талдыкоргане», - рассказали в фонде «Даму».
По их информации, Центр создан совместными усилиями регионального филиала Фонда «Даму» и международного учебного заведения Университета Центральной Азии, и ставит своей задачей информационную поддержку действующих предпринимателей, вовлечение населения в частное предпринимательство, развитие и создание новых субъектов малого и среднего бизнеса в Алматинской области.
На мероприятии, посвященном открытию центра, директор регионального филиала Фонда «Даму» Ринат Талтусов рассказал предпринимателям, представителям Акиматов области и города, журналистам о необходимости консолидации информации по государственным мерам поддержки: «Среди разнообразных условий кредитования, госпрограмм, фондов, организаций достаточно сложно разобраться. Для помощи бизнесменам, информировании о возможности организации и развития бизнеса в области, а так мерах государственной поддержки в нашей стране создан этот центр.
- Все услуги можно получить по принципу «одного окна» в доступной форме и бесплатно. Приглашаем в центр всех предпринимателей нашей области, резюмировал Р.Талтусов.
Райхан Сисекенова, представитель Университета, добавила, что это не первый проект, реализуемый совместно с «Даму»: «Объединение широкого спектра форм поддержки предпринимателей фонда и научного потенциала УЦА позволит решать не только сиюминутные проблемы, но и достигать стратегических целей, поставленных главой государства».
Работа центра планируется не только в областном центре, но и в регионах - будут организовываться выездные консультации.

Рекомендуем

Опросы

Получаете ли Вы государственные услуги посредством портала Электронного Правительства?

Да
Нет
Не понял о чем идет речь


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 69


Случайные фото

Без названияНародный Банк, г.ТалдыкорганАкын Сара, г.ТалдыкорганБез названия

Парнеры