«Тропический рай» - круглый год

В преддверии праздника Наурыз на благодатной Карасайской земле, в крупнейшем, снискавшем любовь своих посетителей, молле «Aport», состоялось торжественное открытие первого всесезонного тематизированного аквапарка «Hawaii». В торжественной церемонии принял участие аким Карасайского района Амангельды Айдаров.
На улице холодно, сыро, а здесь, к большой радости и взрослых, и ребятишек, самый настоящий тропический рай. Говоря же о структуре аквапарка, первым делом хочется сказать о волновом бассейне с 12 видами волн, с экстремальными горками высотой до 200 метров и скоростью спуска до 60 км/час. Представлена здесь и особая комфортабельная зона SPA, в которой имеются сауны на любой вкус, турецкий хамам, ледяная комната, душ с ароматическими маслами, джакузи, солярий, оказываются также услуги массажа и обертывания. Предусмотрены два VIP-зала, имеются гидромассажные кресла.
Особо хотелось бы сказать о развлечениях для ребятишек. Детский интерактивный комплекс развлечений – это самый настоящий сказочный городок с захватывающими дух горками и мостиками, с красивыми бассейнами, водными пушками. Сказочность же этому райскому детскому уголочку придают фигурки животных – авторские творения испанских архитекторов. В аква-баре, тики-баре, алоха-баре и Hawaii гриль-баре с танцующим фонтаном разработано специальное «тропическое» меню. Свой незабываемый вклад в деятельность аквапарка вносят и аниматоры с развлекательной программой как для взрослых, так и для детей. Ну, а 12 натренированных спасателей-инструкторов обеспечивают безопасность посетителей этого сказочно-чудесного аквапарка. Гарантируют его устроители и чистоту. Дело в том, что каждые четыре часа происходит полная очистка всей воды, имеющейся в аквапарке. Следит же за чистотой специально действующая автоматическая лаборатория. Вот такое это чудо!
Со слов организаторов торжества, это третий уникальный аквапарк в СНГ. В день его открытия молл «Aport» действительно превратился в яркую сказочную страну. Посетителей веселили куклы-великаны, «пираты», «гавайские танцовщицы», а также известные артисты. В самом же аквапарке, наряду с яркими гавайскими танцами, проводилось выступление героев известных мультфильмов Лилу и Стич, Мадагаскар, Рио, были организованы светодиодное шоу, конкурсы, розыгрыши призов для детей и взрослых. В вечернее же время – с 20 и до 2 часов - аквапарк порадовал посетителей грандиозной аквавечеринкой в гавайском стиле, выступлением известных казахстанских ди-джеев, конкурсами и розыгрышами.

Танзиля МУХТАРОВА.

Рекомендуем

Опросы

Получаете ли Вы государственные услуги посредством портала Электронного Правительства?

Да
Нет
Не понял о чем идет речь


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 69


Случайные фото

Без названияВысотки по ул.Тауельсиздык, г.ТалдыкорганБез названияБез названия

Парнеры