ЯРМАРКА ДЕШЕВЫХ ПРОДУКТОВ

В поселке Карабулак совместно с ТОО «Жетысу Агро Сауда» состоялась ярмарка по продаже социально значимых продуктов питания по сниженным ценам. Это уже третье торговое место, открытое ТОО «Жетысу Агро Сауда» в Ескельдинском районе. В их числе – магазин «Евразия» по улице Ескельды би, затем торговый дом «Санжар» КХ «Саргалдаков».
Продовольственная продукция, реализуемая населению, пользуется большим спросом, всегда свежая, высококачественная, продается без посредников, с минимальной торговой наценкой, поэтому цены на 15-20% ниже, чем в торговой сети района.
Достаточно привести один пример: цена 1 кг сахара-песка, предоставленного для реализации на ярмарке, составила 135 тенге, тогда как в магазинах и на рынках – 170-180 тенге. Цены на овощи, крупяные изделия и т.п. значительно ниже, чем на рынке на 5-40 тенге, дешевле колбасные изделия, растительные масла.
Все эти меры направлены на улучшение благосостояния населения, положительно сказались на стабилизации и сдерживании цен в целом по району.
Ярмарка проводится на двух передвижных автолавках марки ГАЗель с прицепами, с 8 часов утра до обеда на улице Оразбекова, между кафе «Минутка» и магазином «Рахат», два раза в месяц – каждые вторую и четвертую пятницу. Автолавки оборудованы современными холодильными установками, электронными весами, логотипами на бортах «СПК Жетысу» и «Ярмарка».
Кроме того, социально-предпринимательская корпорация «Жетысу» заключила договор о сотрудничестве с КХ «Саргалдаков», фирмой «Санжар» по поставке дочерней фирме ТОО «Жетысу Агро Сауда» хлебобулочных изделий.
Теперь малообеспеченные граждане, пенсионеры, многодетные семьи смогут приобрести хлеб 1 сорта по цене 43 тенге за булку, в ТД «Санжар», в магазине «Евразия» продукцию только местных товаропроизводителей и переработчиков.

Рекомендуем

Опросы

Получаете ли Вы государственные услуги посредством портала Электронного Правительства?

Да
Нет
Не понял о чем идет речь


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 69


Случайные фото

Без названияРесторан Казахстан, г.ТалдыкорганБез названияБез названия

Парнеры