Кадры решают все

Аким области Ансар Мусаханов представил активу областного центра своего нового заместителя, назначенного по согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан.
Им стал теперь уже бывший аким города Талдыкоргана Махаббат Бигельдиев. Ранее должность заместителя акима области занимал ныне действующий депутат Мажилиса Парламента Сакен Жылкайдаров.
Часом позже в большом зале городского акимата Ансар Турсынханович представил назначенного им по согласованию с Администрацией Президента РК и с депутатами городского маслихата нового акима областного центра. Эту должность занял Ермек Алпысов, работавший до этого первым заместителем главы города. Выступая на собрании, аким области отметил, что сегодня г. Талдыкорган динамично развивается и вносит большой вклад в социально-экономическое развитие Жетысуского края. Поэтому он возложил на вновь назначенного руководителя особые задачи с учетом бурного роста экономики области. В частности активизировать работу по привлечению инвестиций для развития городской промышленности, дальнейшему улучшению архитектурного облика областного центра, его благоустройства, по реализации социальных программ.
Во второй половине дня аким области встретился с активом города Текели. Руководителям предприятий и государственных учреждений Ансар Турсынханович представил нового акима города Каныбека Айтжанова, которого он назначил на эту должность, также, по согласованию с администрацией Президента РК и депутатами городского маслихата. Ранее он работал заместителем акима Карасайского района.

Рекомендуем

Опросы

Получаете ли Вы государственные услуги посредством портала Электронного Правительства?

Да
Нет
Не понял о чем идет речь


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 69


Случайные фото

Без названияКартинная галерея, г.ТалдыкорганЖалаири, г.ТалдыкорганБез названия

Парнеры