Сообщение

По многочисленным просьбам, поступающим в адрес Национального Банка Республики Казахстан, Конкурс на лучший дизайн монеты продлевается до 10 декабря 2011 года.
Напоминаем, что Конкурс проводится на тему «Мой Казахстан» по двум номинациям - «Народная монета» и «Детская монета».
В соответствии с Постановлением Совета директоров Национального Банка Республики Казахстан от 18 ноября 2011 года № 226 «Об установлении призового фонда конкурса на лучший дизайн монеты, посвященного празднованию 20-летия Независимости Республики
Казахстан», сумма денежного приза победителю Конкурса в номинации «Народная монета», составляет 750 000 (семьсот пятьдесят тысяч) тенге, и по номинации «Детская монета» - 500 000 (пятьсот тысяч) тенге.
Проекты дизайнов монет, представленные на Конкурс, будут
рассматриваться Конкурсной комиссией, в которую вошли известные общественные и политические деятели, ведущие финансисты, представители творческой интеллигенции страны.
В номинации «Народная монета» Конкурсной комиссией будут
отобраны 20 лучших работ для их дальнейшей оценки пользователями Интернет методом online-голосования. Проект дизайна, получивший наибольшее число голосов, получит Приз зрительских симпатий.
Подведение итогов Конкурса планируется 15 декабря 2011 года.
Заявки на участие и конкурсные работы как на бумажном (запечатанные в конверты), так и на электронном носителях, направляются по адресу:
050040, г. Алматы, мкр. Коктем-3, дом 21, Департамент организационной работы, внешних и общественных связей Национального Банка Республики Казахстан. Положение о Конкурсе на лучший дизайн монеты и заявка на
участие размещены на Форуме Национального Банка Республики Казахстан на Интернет-ресурсе
Более подробную информацию можно получить по телефонам: +7 (727) 2 704 639,
+7 (727) 2596 833; E-mail:

Рекомендуем

Опросы

Получаете ли Вы государственные услуги посредством портала Электронного Правительства?

Да
Нет
Не понял о чем идет речь


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 69


Случайные фото

Без названияАэропорт, г.ТалдыкорганАкын Сара, г.ТалдыкорганБез названия

Парнеры