«Панда» - к услугам уштобинцев

На днях в городе Уштобе состоялось открытие спортивно-оздоровительного комплекса «Панда», владельцем которого является известный в регионах РК предприниматель, руководитель строительной организации ТОО «Тамас» Каратальского района Асылбек Пусурманов.
Этого приятного момента уштобинцы ждали три года, ровно столько времени понадобилось для возведения данного объекта. И, конечно, ожидания себя вполне оправдали.

Прежде всего, сказывается масштабность здания (общая площадь 748 квадратных метров), куда входят: мужской и женский тренажерные залы, универсальный зал для футбола, волейбола, баскетбола. Также в здании комплекса есть зал для занятий аэробикой, шейпингом, массажный кабинет. Особую радость вызвал у уштобинцев плавательный бассейн размером 12х4 метра, глубиной от 1,5 до 2 метров. В целом, строительство, отделка и оснащение комплекса соответствуют всем современным стандартам.

По словам Асылбека Пусурманова, в ближайшее время на территории комплекса будет организована детская игровая площадка, включающая катания на роликах, скейтбордах и др. При этом важно и то, что, наряду с организацией отдыха, столь полезного для здоровья населения, появились и новые 15 рабочих мест, предназначенных для обслуживающего персонала спортивно-оздоровительного комплекса.

В день открытия «Панды» благодарность предпринимателю выразили представители местных исполнительных органов, специалисты отдела образования и другие жители района. Сам же Асылбек Пусурманов пожелал уштобинцам и гостям города приятного отдыха.

В завершение нельзя не отметить, что услуги комплекса хоть и платные, но в действительности того стоят. О многом говорит и штат работников, куда включены опытные медицинские работники, тренеры и другие профессионалы своего дела.

Наталья Толмачева.

Каратальский район.

Рекомендуем

Опросы

Получаете ли Вы государственные услуги посредством портала Электронного Правительства?

Да
Нет
Не понял о чем идет речь


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 69


Случайные фото

Без названияРесторан Казахстан, г.ТалдыкорганИльяс Жансугуров, г.ТалдыкорганБез названия

Парнеры