«Бронза» континентальной чеканки

Бронзовые медали привезли домой спортсменки талдыкорганского волейбольного клуба «Жетысу», вернувшиеся на днях из Вьетнама, где проходил чемпионат Азии по волейболу среди женских клубных команд.
Наши девушки уверенно сыграли на групповой стадии турнира, заявив о себе как о потенциальных претендентках на победу. В четвертьфинале ПВК «Жетысу» обыграл японский клуб «Kensyokai Red Hearts» со счетом 3:0, а в полуфинале уступил китайской команде «Tianjin Bridgestone» со счетом 1:3. В финальной игре за третье место талдыкорганки встретились с хозяйками площадки - волейболистками вьетнамского клуба «Thongtinlienviet Bank» и обыграли соперниц со счетом 3:0.
Впереди у команды «Жетысу», являющейся базовым клубом женской национальной сборной Казахстана, новые ответственные старты. После нескольких дней отдыха сборная начнет подготовку к первому этапу мирового Гран-при, который пройдет в начале августа в Китае. В этих престижных соревнованиях, где главный спортивный трофей планеты в женском волейболе традиционно разыгрывают 16 сильнейших команд, казахстанская дружина примет участие уже в третий раз.
Александр СКЛАБОВСКИЙ.

Рекомендуем

Опросы

Получаете ли Вы государственные услуги посредством портала Электронного Правительства?

Да
Нет
Не понял о чем идет речь


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 69


Случайные фото

Без названияКомплекс Меруерт, г.ТалдыкорганТезек торе и Болтирек шешенБез названия

Парнеры