Поддерживаем обращение

Отклики на Обращение Главы государства по референдуму
Поступил, как демократ

За свою долгую жизнь я видел разных правителей, которые стояли во главе Казахстана, но никто из них, кроме Динмухамеда Ахметовича Конаева и ныне действующего Главы государства Нурсултана Абишевича Назарбаева, не были столь уважаемы народом и не принесли стране стабильности и процветания. Именно поэтому я был горячим сторонником проведения республиканского референдума по продлению полномочий Лидера нации до 2020 года. Считал и до сих пор считаю, что мое мнение правильное, кандидатуре Нурсултана Абишевича Назарбаева нет достойной альтернативы.

Но воля Главы государства для меня - закон. Ему виднее. Но и это решение Президента я приветствую и считаю, что поступил он - как истинный демократ, который не ищет для себя особых привилегий.

На постсоветском пространстве пока я знаю только двух величайших политиков современности, для которых Основной Закон своей страны - Конституция - священна.

Уверен, что под мудрым руководством Н. Назарбаева Казахстан будет процветать.

Алимгазы Раимбеков,

Почетный гражданин

Алматинской области, ветеран труда.

Лидер у нас один - Назарбаев

Мир, благополучие и спокойствие, сохраняющиеся на земле Казахстана за годы Независимости, вот уже почти двадцать лет, - несомненно, заслуга Лидера нации, нашего Первого Президента Нурсултана Назарбаева. Во всех начинаниях, реформах, программах индустриально-инновационного развития и социальной модернизации отражена забота руководителя страны о благосостоянии казахстанцев. Сделать все, чтобы не остановился процесс реализации новаций в области образования, здравоохранения, промышленности и т. д., обозначенных в Послании «Построим будущее вместе», - главное желание народа.

Более пяти миллионов казахстанцев оказали доверие Главе государства, поставив свои подписи под обращением в поддержку референдума по продлению полномочий Первого Президента. Это еще раз доказывает, что народ Казахстана готов вместе с Нурсултаном Абишевичем идти вперед, поддерживать его во всех начинаниях и держать курс на процветание страны. Мы вместе строим демократическое государство, соответствующее международным принципам.

Президент, отказавшись от референдума, внес предложение о проведении досрочных выборов, несмотря на то, что это на два года сократит срок его полномочий.

Это очень мудрое решение. Этим самым он продемонстрировал, что строго следует нормам Конституции страны и международным демократическим нормам. Несомненно одно, казахстанцы всем сердцем поддержат Главу государства на внеочередных выборах. Они хотят видеть у руля государства именно его, заслужившего уважение и доверие соотечественников.

Мы, старшее поколение, постоянно чувствуем заботу Главы государства. Пенсии, увеличивающиеся из года в год, позволяют укрепить благосостояние наших семей, оказывать поддержку детям и внукам. Мы - за укрепление стабильности и согласия в обществе. Сделаем же вместе с Президентом, Лидером нации - Нурсултаном Назарбаевым - нашу Родину процветающей и преуспевающей!

Батима Сакауова,

Персональный пенсионер

республиканского значения,

Почетный гражданин

Алматинской области и

г. Талдыкоргана

Рекомендуем

Опросы

Получаете ли Вы государственные услуги посредством портала Электронного Правительства?

Да
Нет
Не понял о чем идет речь


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 69


Случайные фото

Без названияНародный Банк, г.ТалдыкорганБез названияБез названия

Парнеры