Наши победы -барсику Ирби!

Городской отдел образования, физической культуры и спорта провел на минувшей неделе соревнования среди школьников Талдыкоргана по зимнему Президентскому многоборью, посвященные VII зимним Азиатским играм.
Состязания сборных команд 25-ти общеобразовательных школ проходили в двух возрастных группах – среди ребят 1993-1994 и 1995-1996 годов рождения. Юношам и девушкам предстояло поразить из пневматической винтовки мишени на дистанции 5 метров тремя пробными и пятью зачетными выстрелами, максимальное количество раз подтянуться на перекладине и отжаться от пола, показать лучший результат в лыжных гонках на дистанциях 3 и 2 км.
Местом проведения соревнований по зимнему Президентскому многоборью-2011 стала СШ № 8 имени Н. Островского. Первой зачетной дисциплиной была стрельба из пневматической винтовки, затем юные спортсмены подтягивались и отжимались, после чего начинались главные зимние старты – лыжные гонки. Именно этот вид Президентского многоборья не только повлиял на итоговое распределение мест в турнирной таблице, но и наглядно показал, как культивируются зимние виды спорта в каждой школе и насколько правильно учащиеся умеют передвигаться на лыжах.
Чемпионами городских соревнований в общекоманд-ном зачете стали школьники СШ № 8 имени Н. Остров-ского. Второе место заняла сборная СШ № 12, а на третью ступень пьедестала почета поднялись представители СШ № 21. Победители и призеры зимнего многоборья посвятили свои победы барсику Ирби – талисману Азиады-2011.
Александр СКЛАБОВСКИЙ.

Рекомендуем

Опросы

Получаете ли Вы государственные услуги посредством портала Электронного Правительства?

Да
Нет
Не понял о чем идет речь


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 69


Случайные фото

Без названияДворец культуры им.Джансугурова, г.ТалдыкорганАкын Сара, г.ТалдыкорганБез названия

Парнеры